Últimas notícias »

SINDICATO  DOS  EMPREGADOS
EM TURISMO E HOSPITALIDADE
SÃO JOSÉ DO RIO PRETO E REGIÃO

entre em contato conosco
17 3203.0077
Turísmo 25/10/2018 10:7:5 » Por

Passageiros se preparam para o voo comercial direto mais longo do mundo: 19 horas de Singapura a Nova York

Aeronave está preparada para transportar 161 passageiros: 67 na classe executiva e 94 na econômica premium. O avião não possui classe econômica.



Por France Presse

11/10/2018 09h13  Atualizado há 2 semanas

 
 
 
Foto de arquivo mostra aeronave usada para o voo mais longo do mundo — Foto: Roslan RAHMAN / AFP

Foto de arquivo mostra aeronave usada para o voo mais longo do mundo — Foto: Roslan RAHMAN / AFP

 

Menu "saudável", iluminação especial e um variado catálogo de filmes para assistir. Os passageiros estavam prontos para embarcar nesta quinta-feira (11) no voo mais longo do mundo: uma maratona de 19 horas entre Singapura e Nova York.

Dois pilotos e dois copilotos farão um rodízio no comando do Airbus A350-900 ULR (ultra longo alcance), que percorrerá 16.700 quilômetros entre a cidade-Estado do sudeste asiático e Nova York.

 
Passageiros de voo SQ22, voo inaugural non-stop da Singapore Airlines para Nova York, fazem check in — Foto: AFP/Roslan Rahman

Passageiros de voo SQ22, voo inaugural non-stop da Singapore Airlines para Nova York, fazem check in — Foto: AFP/Roslan Rahman

Para o voo SQ22 da Singapore Airlines, com decolagem prevista para 23h35 locais (12h35 de Brasília), a aeronave está preparada para transportar 161 passageiros: 67 na classe executiva e 94 na 'econômica premium'. O avião não possui classe econômica.

A tripulação, com 13 auxiliares de cabine, trabalhará em turnos para que todos tenham as quatro horas de descanso mínimo regulamentar, informou a Singapore Airlines.

O tempo de voo é um desafio para os passageiros.

Aqueles que não estiverem com livros poderão recorrer a um catálogo de filmes e programas de televisão com uma duração acumulada de 1.200 horas, o equivalente a sete semanas.

O menu a bordo contará com pratos selecionados para que os clientes sintam-se à vontade no voo, afirmou a companhia.

"A pesquisa mostra que a hidratação e a nutrição são fatores importantes", declarou à AFP Rhte Bhuller, especialista em saúde da consultoria Frost&Sullivan.

"É necessário evitar os alimentos que provocam gases e que fazem com que a pessoa sinta-se inchada, além do consumo excessivo de álcool", completou.

"A principal preocupação é a trombose venosa profunda, que é consequência de permanecer sentado por muito tempo, e a desidratação", explica Gail Cross, do Hospital Universitário Nacional de Singapura.

 
Passageiros do primeiro voo direto de Singapura para Nova York — Foto: AFP/Roslan Rahman

Passageiros do primeiro voo direto de Singapura para Nova York — Foto: AFP/Roslan Rahman

 

 


NOTÍCIAS RELACIONADAS

Rua Conselheiro Saraiva, 317 | Vila Ercilia | São José do Rio Preto - SP | Fones: 0xx (17) 3203-0077 | Diretor Presidente - Sergio da Silva Paranhos

Sindicato SETH - Todos os direitos - Desenvolvido por MaquinaWeb Soluções em TI